Мой ковчег

Пафосная Байкерша
Не могу связать и пару строк
"О любви", "О мире" и "О нравах"....
Мой ковчег "до ниточки промок",
Потонул в московский тротуарах....  

И спасать его уж нету сил,
Сумрак всех проглотит безвозвратно....
Каждый "зверь" по паре отхватил,
Но не все на суше будут завтра....  

Ну и что теперь?? Куда идти??
Если нет дорог, то нет спасения....
И пугает слово "впереди"....
"Не успеть", что значит - пораженье....  

Не успеть прожить всю жизнь сполна,
Утонуть в просторах океана....
Мой ковчег пустой.... И я одна
Всё тону в московских тротуарах....