Русалка Настя

Лана Фокс
 Жил был добрый Посейдон,
 Владыкой морей назначен был он.
 Управлял стихией воды,
 Помогал избежать морякам беды,
 Управлял поселеньем ракушек,
 Защищал морских он зверушек.
 Семьей обзавелся он вскоре:
 Жена, детишки и море.
 Две дочки красивые были,
 Потом они сына родили.
 И не было у них ненастья,
 Пока не родилась дочка Настя.
 Настя росла красавицей -
 Всем под водой она нравится!
 И тут Настя влюбилась в дельфина,
 А он вполне был красивый мужчина!
 Родители были против брака
 И русалка нашла себе рака.
 Он требовал много, а взамен - ничего.
 Насте с ним было совсем нелегко.
 Настю все это задрало
 И она нашла себе богатого русала.
 Тот ей подарил мобилу
 И поселил на подводную виллу.
 Также подарил драгоценные каменья
 За многочисленные ее уменья.
 Родители рады, Настя тоже,
 Однако не будьте как Настя все же.
 С тех пор морская семья жила дружно,
 А остальное вам знать не нужно.
 Тут истории конец,
 А кто слушал - молодец!
Лана Фокс, Д.Л. Е.Б.
Посвящается всем, кто как Настя.