Погадаю на ромашке

Римма Крайнова
Погадаю на ромашке,
Как гадали все века.
Я пришла на свет в рубашке
И не счастлива пока.

Счастье близко и далеко
Как ромашки лепестки.
Почему же мне так плохо?
Потому что нет любви.

Я гадала и гадаю...
на ромашке сотню раз.
Я конечно понимаю,
Что любовь ушла от нас.

Разве дело-то в ромашке?
Ты гадай иль не гадай,
Если нету счастья в сердце,
Ты другому передай.

Вот,и ты счастливым можешь
Без ромашки и цветов,
И цветок тот не поможет
Встретить первую любовь.

Так поверь ты в эту сказку..
Что гадают на ромашку...
Ой,ромашка белоцвет...
То ли любит,то ли нет??!