Ощущения

Иван Павлович Коваленко
Мне нужна ясность;
Тебе - ощущения.
Давай допоздна без сна
Выяснять отношения?

Ты хочешь этого, но скрываешь;
Я хочу, но скрываю тоже.
Если не так, то как же?
Если не мы, то кто же?

Прощение, уж казалось,
Заслуживает поощрения.
Мне нужна ясность;
Тебе - ощущения.