Больна не любовью

Лана Фокс
Я не верю в любовь,
Хотя наверное она все же есть.
Любовь - не счастье,
Это болезнь.
Хочу кричать, но вроде уж нет.
Любовь - это тьма, а не радостный свет.
Внутри когда все покрыто болью,
Но больна не любовю,
Больна человеком. И пусть.
Стараюсь забыть, и все-равно обернусь.
Навстречу ему.
Не пойму
Никак, что меня ненавидит,
Что он равнодушен
И душу обидит,
Не заметив удушья,
Мечты все разрушит.
И чувство мое как всегда не нужно.
Никогда не нужно.
Ему не нужно.
Лана Фокс
Посвящается А.М.