Звёздочка

Василиска 3
Звёздочка, влекущая по небу,
Жизнью названному навсегда.
Быль моя прекрасная и небыль,
НЕТ моё...и, безусловно, - ДА.
Ярко  освещала мне дорогу
Лучиком негаснущей любви,
Дьявола посланник или Бога,
Зародившая  стремлений вихрь?
Нет спасения  ни на минуту,-
Каждый миг душа тобой поёт...
Сердце моё трепетная смута
Забрала с собою в свой полёт.