если молчание - золото, то я бедный человек

Таня Лотоцкая
если молчание - золото,
то я бедный человек.

выписывайте чековый кредит!
мой голос забыт не будет.
эхо пройдет через сотни столетий
и где то зависнет в воздухе.

что ж вы так со всеми возитесь!
есть только здесь и сейчас.
каждый час делаю обновления в своей голове.
мозг голоден.

меня окружает две пары бетонных стен,
тройка сигарет в пачке
и что то очень значимое
(на удачу маленькая косточка)

рисую по стенам точки и расставляю по местам.
может дамам неприемлемо писать такие строки.
каждый мой порог на ступеньку выше предыдущего.
и я пущена по ним резиновым мячиком,
а в конце пустые ящики.
самые черные.

на повторе очень назойливая песня
и уже совсем не бесит.

ничего не волнует мое внутренние море.
давай поговорим на отвлеченные темы.
кто же виноват, что мы не с теми повелись.

это конец нового адского круга.
держись.