Поможет ли рассвет

Гюльнара Таджибова
Иллю :   авторское фото


экспромт - рецензия
на "Рассвет" Андрея Челнокова-Шекснинского
http://www.stihi.ru/avtor/lexestlex
___________________________________________



        ***************

Коль тьма в душе,
       ...поможет ли рассвет?
Спасет ли нас
       ...из сна восставшее Светило?...
Я б канула в закат
       ...ему вослед,
Когда хотя б на день
       ...мне душу пробудило.

Когда б своим
       ...живительным лучом
Все выжженные чувства
       ...возродило,
Для дум печальных
       ...стало б палачом,
Хоть ненадолго
       ...счастье подарило...

        ****************