Этюды Апреля

Наталья Бурнашева -Целищева
Белёсо-сероватые этюды
Из недомолвок и полутеней,
С невесть откуда взявшейся остудой,
На солнце не окрепших вешних дней.

Нашлёпки однотонной акварели,
Размытые подтаявшим снежком,
И взгляд, не характерный для Апреля,
С каким-то отстраненным холодком.

В потоках проникающего света
Цветных разводов робкая игра
И вскинутые руки голых веток,
Застывших в ожидании тепла.


       05.04.2014г.


* Крутов Андрей. Этюд Апрель.