***

Волков Виталий
Необъяснимое желание обнять,
Тебя.
Я ухожу, я раненая птица...
Мне лучше так, лететь и умирать,
Без шанса, заново тобою повториться.
Ты как безжалостный, отравленный порок,
Во мне оставила кровавые потеки,
Тянусь к тебе губами, как дитя,
А ты подставила пророческие щеки...
Куда мне дальше? Укажи мне путь,
Чтоб я однажды, раненый и слабый,
Влетел в твое окно, и только тут,
Нашел себя......... Узнал тебя бы.