Любви богатство

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Если будешь призывать знание и взывать
                к разуму... То уразумеешь..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Любви богатство - знаний суть.
Мы были там... Теперь мы тут...
Вот, Русский Дух и Русью пахнет,
А враг доселе злобой чахнет.
Не удивляюсь, и - не ново...
Русь златоглава, право слово!
                ~*~*~*~

Апрель/ 05/ 2014г.; 21:14
*