дни грядущего прошлого

Твой Лучший Друг
«You were there when
I needed a friend»
(I will remember you)
Ryan Cabrera


я буду помнить
твою улыбку изящным стилетом
пронзившую однажды мою грудь
где-то в районе сердца

я буду помнить
залитые солнцем развалины амфитеатра
и бег прозрачных ликикйских волн
под килем стремительной яхты

я буду помнить
бездну твоих загадочных глаз
в которых теряется россыпь звезд
далекого млечного пути

я буду помнить
наши редкие разговоры ни о чем
и все свои странные глупые сны
о тебе о прошедшей зиме и о марсе

я буду помнить
тебя