И снова здравствуй

Мария Азарина
Ах, сколько дней разлук
Тянулись невозвратно,
И вот теперь, мой друг,
Вернулся ты обратно.

Ты как всегда чуть скромен,
Волнуешься при встрече,
А взгляд остался томен
И вновь зовет в далече.

И нет такого дня,
Чтоб я не вспоминала-
Тебе рукой маня
Я в чащу убегала.

И вот сейчас одна,
Сквозь сотни километров
Мечтаю в никуда,
Вздыхаю незаметно.

И знаешь, на рассвете-
Я улыбнусь дали,
И в безграничном свете
Найду огонь любви.