Предчувствие счастья

Владимир Шамко
   

Кружится, кружится, кружится,
Веера жизнь, надежд и тревог.
Кружится, кружится, кружится,
Сладкая тяжесть наших дорог.

Светится, светится, светится,
Жизни неяркой солнечный жар.
Светится, светится, светится,
Женщин терпенье - ангельский дар.
.
Хочется, хочется, хочется,
Красочной жизни – сна наяву.
Хочется, хочется, хочется,
Всё я сегодня  это смогу.

Чудится, чудится, чудится,
Можно мне юность снова прожить.
Чудится, чудится, чудится,
Голод страстей в себе утолить.

Слышится, слышится, слышится,
Радостно конь копытом стучит.
Слышится, слышится, слышится,
И на зов этот сердце спешит.

Помнится, помнится, помнится,
Детской души распахнутый взор.
Помнится, помнится, помнится,
Первых надежд горящий костёр.

Видится,  видится, видится,
Тихая гавань дней впереди.
Видится, видится, видится,
Сколько всего мне надо пройти.