об идоле

Просто Санта
истинно
истинно говорю я вам
возжелайте добро ближнего и воздастся сторицей
рухнут в пропасть ваши пирамиды и дома
даже с двумя головами
курица – не птица
летать не может
только несёт золотые яйца
своих детей подравняет на прокрустовом ложе
и это им понравится
они родят нового бога
близкого им по бездушности
если в одном месте становится мало
то в другом
непременно много
и это называется по дружбе
а потом царство рухнет
а новое – только на небе
поднимите его с колен и пусть он лежит на брюхе
он никогда вашим счастьем не был
безносый идол
из металла жёлтого цвета
а я из падающего лифта выйду
и уйду туда где конец света