Вижу вас, как наяву

Толстый Дедушка Медведь
Как до Весны весёлой дожить,
Когда ещё только Осень?..
Я буду за вами, за всеми, следить,
Чтоб никто никого не бросил.

Знаю, как трудно порой выносить
Выходки вредного Деда…
Я буду за вами, за всеми, следить,
Чтоб никто никого не прЕдал.

Чтоб не рвалась  хрустальная нить
Буду я, хоть не просили,
Пристально очень за вами следить,
Чтоб все вы друга любили…