творение

Ольга Никитина-Абрамова
корона небесная в окна
ночные проникла нежданно,
сквозь шторы прозрачные слова
мой сон нарушает нещадно...

в крови терренкуры в знаменьях
разложены ритмом небесным,
куётся молитва творений
сквозь сонные веки наречий.

звучит отдаленная песня
симфонией ветра полесий,
и ритм поднебесного сердца
качает  в родимых концептах...

и слово  рождает и мучит
объёмом пропорций из буден,
а также корона излучин
стекает за рамками судеб...