Не ищите рай на Земле

Елена Колобкова
Не ищите рай на Земле,
Тут следов его не найти.
Постоянно бредём во мгле,
Исчезая на полпути.

Не завидуйте никому-
Далеко, высоко или рядом:
Ведь любому из нас самому
Можно встретиться с собственным адом…
                5.04.14