старое сопли-слезы-слюни

Абиссаль
когда тобой заполнен целый мир,
мне кажется, мне в нем немного тесно...
мой друг, любовник мой, учитель и кумир -
все это ты, а я кто? где мне место?
и мне порой надоедает ждать,
и мне порой надоедает жить,
мне надоело все тебе прощать,
я не хочу до слез тебя любить...
но не сумею от тебя уйти -
ведь в жизни все устроено так сложно:
ты целый мир мне можешь заменить,
а он тебя, увы, никак не может.