***

Абиссаль
не разомкнуть никак порочный круг...
нам в этом мире слишком мало интересно  -
идти по жизни и не размыкая рук -
не актуально, да и слишком тесно.
ходить на семинары, лекции,
на распродажи последних коллекций -
не затянуло ли в это болото?
любить?а стоит ли - кого-то?
и, набирая высоту паденья,
я не хочу быть наравне со всеми.
вновь рассыпаю звезды полуночные,
но фонари на улицах нам светят в очи,
и все отводят взгляд от звезд -
не видят...
послушайте! ведь у меня всерьез!
я гибну!