Дуся

Юлия Тарасюк
Наша Дуся спит в пакете,
Любит им она шуршать.
И как маленькие дети,
Не дает семье скучать.

В белой шубке баловница,
По ночам ей не до сна.
Носится, ловя, как птица
По квартире мотылька.

Без труда, найдет забаву.
Скинет с тумбы для себя,
Что душе будет по нраву
И начнет катать, звеня.

Кошка-живчик, непоседа,
Как шальная стрекоза.
Для сердец наших любима,
Шкода Дуська - егоза.

                05.04.2014г