С тобой, моя Любовь...

Александр Самойлов 3
С тобой, моя Любовь, мне не страшны ненастья,
Превратности судьбы и ветры перемен!
Ты даришь мне покой, надежду, радость, счастье,
А я дарю тебе свою любовь взамен!

С тобой, моя Любовь, я покорю вершины,
Сквозь адовой огонь и воду я пройду!
Мне не страшны с тобой лавины и стремнины,
Я от тебя, Любовь, все беды отведу!

С тобой, моя Любовь, я все смогу на свете!
Тебя навек в душе и сердце сохраню!
Я за тебя, Любовь, пред Господом в ответе!
Жизнь отдаю тебе! Люблю тебя! Люблю!
22.03.2014