Пепел

Андрей Викторович Шелест
 Мне от счастья остался пепел,
От достатка одни долги.
Небосвод для кого-то светел,
Для меня на воде круги.
               
 Где ж ты время моей удачи,
Где ты времечко перемен.
Что ж душа ты так горько плачешь,
У моих, наспех, вскрытых вен.

 Не рыдай, горю слез не надо,
Окроплю кровью мытый пол.
Я уж в сотне шагов от ада,
Так накрой же прощальный стол.

 Приготовь мой любимый ужин,
По бокалам разлей вино.
Может те, кому был я нужен,
Постучатся в мое окно.

фото из интернета.