Буду всегда

Илья Илья Курин
      ***


Меня увезла скорая.
Мелькают огни за шторами,
Но уже не трясет,
- Полет.
Лица, дороги, огни городов...
Земля оказывается - шар.
Я к этому был готов.
Ничего со мною нельзя сделать,
Даже не переделать.
Топи, души, ломай кости,
В концлагерь помести,
Захлебнись злостью,
Могилу заставь копать,
Заставь зайти туда...
Я голову поднимаю...
Горит звезда!
Ты со мной ничего не сделаешь,
Я буду всегда.