Не люблю наносную лесть

Татьяна Керима
Я такая, какая есть,
И другой никогда не буду,
Не люблю наносную лесть
И неискренность тоже, люди.
Ну такой просто создал Бог,
И исправиться не сумею,
Не по нраву вам - вот порог,
Только хочется быть твоею.