Мне бы чуточку любви...

Светлана Керимова
Мне бы чуточку любви... напоследок.
Развлекала б до зари я соседок...
У подъезда шепоток - "одиночка"...
Только рано вам на мне ставить точку.

Мне бы чуточку любви... для здоровья.
Не волнуют моё сердце злословья...
Ну, и что, что я чуть-чуть немолодая?
Далеко мне до последнего трамвая.

Мне бы чуточку любви... в третий разик.
Я умею и могу... (чтоб не сглазить)...
Всеми фибрами души - я готова!...
Для последнего любовь-приговора.