Любовь

Савельев Кирилл Павлович
На что готовы Вы ради пламенной любви?
Есть ли вера в искреннее чудо-чувство?
Готовы ли упасть с тонкой,как лезвие, ветви?
Любовь прекрасна,любовь целое искусство..

Готовы Вы потерять себя и больше не найти?
Отдаться полностью мгновению длинною в век..
Готовы Вы принять объект любви..и не сойти..
С дороги,такой сложной,как поистине сам человек?

Готовы ль Вы ЭГО громкое и гордое с рожденья..
Попридержать и боле уж сильно не ставить на показ..
Готовы ль Вы пуститься в добровольное забвенье..
Любовь убивает иль возрождает..ничто ей не указ...