С тобою вместе мы отныне...

Александр Самойлов 3
Идут, сменяя год за годом,
Уносят в прошлое тоску,
Я под лазурным небосводом
С тобой встречаю вновь весну.

Она, как символ возрожденья,
Как дар свершившейся любви,
Во мне рождает вдохновенье,
Вновь разжигая жар в крови.

С тобою вместе мы отныне,-
Вновь счастьем полнится душа.
Любовь, я знаю, не остынет...
С тобой мы вместе навсегда!
12.03.2014