Пока прольётся первая кровь...

Эндрю Алекссон
Когда прольётся первая кровь,
Появятся новые призраки-города,
Наломаются столько дров,
От которых новые не построить дома.

Когда прольётся первая кровь,
Любая кровь пролитая окажется спонтанной,
Очутившись не в том месте вновь,
Оказавшись не в то время случайно.

Когда прольётся первая кровь,
Замечтается каждый житель, о чём можно мечтать,
И, не будь лохом, бросит лохов,
Где перспективнее лохов можно стать.

Пока скажет : "Пока...", - президент,
Не дождавшись под дождём, часа своего дождётся
Любой, кто увидит в тоннеле свет,
Пока первая кровь прольётся.

Пока первая кровь прольётся,
Пока мужик не перекрестится,
Сиди в кабаке, пока пьётся,
Сочиняй стих, поэт, пока терпится...