День весенних стихов

Галина Принёва
И тебе подарю я весенние строчки,
Что наполнены песней синиц и скворцов,
А еще в этих строчках цветочки...
И в них подвиги смелых юнцов.

Есть в весенних стихах и мелодия флейты,
В них и свет от весенней грозы,
А еще в них удары счастливого сердца,
А еще в них любовь не бывалой красы!

Для весенних стихов надо ясное небо,
Надо месяца серпик - улыбка небес!
И мерцание звезд как остатки от снега,
И взирая на них ожидаем чудес!

05.04.14