Море. Июль

Олег Скрынник
1 Море
2 в гальке
3 выва-лялось
4 носом.
1 Мокро,
5 гладко
 . . . . . .. . . . .
4 бросьте.
 . . . . . . . . . .. . .
4 плоскость.

Александр Шок,
Июльское настроение



МОРЕ.  ИЮЛЬ.

Море вывалилось.
Носом
Потянуло:
Мокро.
Гладко.
Подошло ко мне с вопросом:
-- Плавать можешь?
Фи, как гадко!
Не затем сюда я ехал,
Чтоб показывать «матросскость».
Мне в июль одна утеха:
Тел округлость,
Мыслей плоскость.