Мы с подругой едем в Рим

Принципиальная
Мы с подругой едем в Рим
Купим шмоток, поедим.
Итальяшек покадрим,
Так чтоб коромыслом дым.

Только спать я не могу -
Думу думаю свою.
Мы себе забрали Крым,
Что же будем делать с ним?

Экономики подъем
Обещает "бабок" лом.
Будут там на яхтах
Плавать олигархи.

Нафиг нужен этот Рим,
Покупаем тикет в Крым.