Я б на тебе женилась!

Севир
Если б жизнь так сложилась,
Что мужиком бы я уродилась,
Детка, я б на тебе женилась.
С другими дамами бы и не водилась,
Сколько б их вокруг меня не крутилось,
Я б все равно на тебе женилась.

Ты же красивая – волосы шелк золотой,
Ты же красивая – стан как из серебра литой,
Ты же красивая – век бы прожить с тобой.

Говори, что угодно, я упрямая как ослица –
Раз случилось уже мне в тебя влюбиться,
Эй, соглашайся на мне жениться?

Ты же чудесная – ясные глаза синевы полны,
Ты же чудесная – мысль твоя живее морской волны,
Ты же милее всех и белее, и ярче всех, покуда остаешься сама собой.
Ты же чудесная – век бы прожить с тобой.

И вот жди – однажды я мужиком проснусь –
И обязательно на тебе женюсь!