Абракадабру моих истин...

Наталья Силантьева Президент
 Е.Ш.

Абракадабру моих истин -
Поймёт кто?
Черновиков, в синь исписанных,
Веришь - сто!
Лопнуло небо над головой,
Прочь — фальшь,
Льётся на белое голубым
Слов марш.
Так разбегаются строки прочь
Как ртуть
Милая, надо принять смочь
Свой путь.
Шёпот, шелест моих бумаг -
Слышишь ли?
Я поднимаю наш флаг.
Мы — смогли!
29.03.2014