К творцам грамматику

Наталья Силантьева Президент
К творцам грамматику!
Она мне не даёт!
Она мне не даёт свободно мыслить
И сковывает мой полёт
К стремленью написанья писем.
И к чёрту синтаксис!
Нет, он со мной не пьёт -
Он словно у меня взаймы берёт
Слова. И сыплет мелкий бисер,
Не позволяя мне идти на взлёт.
Прочь словоблудие!
Оно со мной не спит!
Оно стекает самопроизвольно
На белые страницы и летит
К тебе,
К тебе,
К тебе...
Забудь.
Довольно.
31.03 2014.