Впереди..

Иса Лёд Души
Города, где ты еще не был, таят тысячи дивных историй,
Там Ассоль повстречала Грея, там волна за волною море
Чертит берега километры.
Не смотри назад, там лишь горе и..
Ледяные порывы ветра.