уходи вон

Ирада Адари
В моей душе океан
от твоих
плевков.

и если ты,вдруг, захочешь вернуться,
просто,

уходи вон.

моя спина напоминает дуршлаг,
от твоих
ударов ножом.

и если ты думаешь,что "прости" все залечит,
просто,

уходи вон.