Видишь

Ярослава Перевозникова
Видишь огонь вдали?
Через него прошла.
Душу всю опалил.
Заново жизнь прочла.

Видишь капкан вблизи?
Выбралась и бегом,
Вымазавшись в грязи.
Ну, это ничего.

Сколько глубоких ям,
Лужи растаявших бед.
Видишь шагаю я,
Видя весенний свет.

2014 г.