К Генреку. Сонет номер 3. Открытый

Галина Кириленко
Сегодня отчего-то снова мне не спится.
Хочу, чтоб знали Вы, я вовсе не муму.
Давно я не могу ответить на странице
Не только Вам, но даже никому.

Но Вы, мой друг, не размышляйте, почему.
Я полагаю, удалось мне объяснится.
Препятствий не создать свободному уму,
И не закрыть его, как в клетку птицу.

Причины если есть, то и доселе мне
Неясны, будто мгла, неведомы оне.
Напрасен труд отыскивать причины.

А проза жизни? Так без прозы жизни нет.
И этот мой, прости мне, Господи, сонет -
Для Вас. Вы самый лучший мой мужчина.


PS
Генрек, извини, что на Вы, форма обязывает.
И не ругайся. Это не мой жанр.
Только что слепила(я с ним не спала).
Хотя, ругайся. Как хочешь, и сколько хочешь.
Все равно, ответить не смогу :))