Белый флот облаков...

Олег Бобров Новая Страница
Белый флот облаков будет плыть величаво и плыть,
И в алмазных доспехах в ночь выступит звёздная рать.
Созерцаешь закат, ухитряясь на время забыть,
Что судьбы истончается нить и пора умирать.