От Энджи Для Старости

Энджи Бласт
Старость,даже не приближайся ко мне миллиметровым шагом!Даже не думай об этом!
Я не хочу знакомства с тобой. Давай избежим его вместе. Я останусь на месте,
Вот тут. И сколько бы не было времени мне даровано на таксометре вечности,
Ты не волнуйся! Когда будет надо,я познакомлюсь со Смертью ( ну то есть с твоею
Сестрой), но разреши мне быть молодой.
Ну а пока отдались,не подглядывай из-за угла,не проверяй стало ли мне тяжелее
Носить каблуки и не опустился ли ниже к коленке разрез на весеннем платье.
И не надо с грустной улыбкой смотреть за спиной медсестры,объясняющей,что
Не так уж всё страшно, в больничной палате.
Просто забудь про меня.Боюсь,мы никогда не смогли бы быть друзьями с тобою.
Сестре ж передай, что достойно её дождусь,руку пожму, встречусь взглядом
Улыбнусь, макияж соберу в дорогу и книгу на этом закрою...