С любви к себе начинается жизнь!!

Вера Лабзина
С любви к себе начинается жизнь.
Я достойна к любви, устремиться.
И взлетая душой своей ввысь
воспарить как прекрасная птица.

Я достойна любви неземной,
потому как, душа есть мой Бог.
И Он вечно, повсюду со мной.
Прославляю я жизнь и Любовь.

И решила лишь в счастье я жить
жизни радоваться и любить.
Твердо знаю - такая одна,
и другою я быть не должна.

Для себя я, для счастья живу.
Для любви свою душу храню.
Вижу всюду свою красоту,
и собой дорожу и ценю.

Пусть по венам моим кровь течет,
и всегда, и во всём мне везет.
Я энергии женской баланс,
Я люблю себя, я - мой романс.

Я сильна и достойна любви,
уважения и красоты.
Той, что в сердце моём и в душе,
Её много, мне хватит вполне.
 
Принимаю заботу других.
Это выбор не мой, выбор их.
Отражаю в себе я Любовь,
потому и счастливая вновь.

Я достойна вниманья других,
и во всем свою волю творю.
От того легко пишется стих,
О любви, о душе говорю.