Как у Шекспира!

Павел-Поляк
Пусть будет все как у Шекспира,
Пусть красота пребудет в нас,
Любовь, тепло и кротость чувства,
Сильнее разжигают страсть!

И говорящее в душевном,
В сердечном, истинном, живом,
Пусть будет вечно в нашей жизни
И разгорится в ней огнем!