Супчик

Энгельманн Иван
Вполне приемлемая жизнь у человека на планете,
Она приемлема во всём, а человек как суп в пакете.
В нём разных множество приправ из настроений, убеждений.
То жизнь права, то супчик прав, здесь обстоятельства в стечениях!

Порой идём наперекор, а что скажите нами движет?
Действительность нас бъёт в упор, то по башке, а то пониже.
А мы всё ищем путь в мечту и ей всегда находим место,
Ведь только следуя мечте находим счастье - это честно!

Эх, мы просто люди на земле, такое наше с вами место,
Но мы побыть мечтаем вне, наверно это интересно?
Сознание - просто инструмент, а если вас от знаний пучит,
То лишним был ингредиент, такой вот знаете ли супчик.