Стишок про любовь. черный юмор

Маруся Маруськина
Раньше, писала про себя
Выдумывать, не получалось у меня
Теперь, придется мне учиться
Фантазировать и не лениться.
С любовью, конечно, завязала
Писать стишки, не перестала
Без любовной темы, мне ни как
Не попаду, тогда в «общак.».
Смело я взялась за дело
Немного даже, я вспотела
И вот такая вот фигня
Получилась у меня.
«Я королева, ты мой король
Люблю тебя, я вновь и вновь
Приходи ко мне в ночи
Вместе с фибрами души
Будем звезды мы считать
Раз, два, три, четыре, пять
Я за ручку, подержу
И на ушко, прошепчу:
Милый мой, тебя люблю
И еще боготворю
Душу всю, отдам тебе
О любимый, я в тебе!!!!
Друзья мои, я поняла
Много стишков, наваяю я
Переживаний тут не надо
Сиди, строчи лишь дифирамба.
Вот как-то так, вот как-то есть
Ну Маруся, ну ты жесть
Прет из тебя сплошной сарказм
Лишь бы, не наступил маразм….