***

Акаузальности Пралайя
От одного чувства мне оhYенно,
Я здесь,а ты..Там - всё как внутривенно
Хотелось сломить Себя непременно,
Но сладко дЫшать тобоЮ забвенно!

Проклятое счастье красивых бутонов
Увижу его и вцеплюсь в него снова
По коже скрипят истомленные гроздья
Спиралью вонзаются медленно в кости.

и поздно..не поздно и рано - не рано
ты мыслью терзаешь с утра во мне раны
соленые раны и сладкие слезы
и чувствуешь кАк.. раскрывается роза

и чувствую я ..горький запах расСвета
и кажется сдохну,как сдохнуло лето
Мне так тебя мало и так не хватало
Во мне твоего пробудившего жала.

и падают капли с бутонов в бутоны
И кажется курсор въеbалsя не ровно
И стрелка сломалась на (ориентире) -
И даже таким не пылалО к мужчине .