УХ!

Восьмицветик
я всем напомню о Человеке!
и пусть прозвучит это издевательски
но завтря я пукну в библиотеке
и брошу в урну билет читательский!
и в клочья порвав альманах самиздата
я вытру попу страницей титульной
и скажут иные: вот это п и з д а т о!
и выдохнет кто-нибудь: ух   о х у и т е л ь н о!