Песня Авиации МЧС России

Бригаднов Александр Викторович
        Песня Авиации МЧC России.
Посвящается:
Всем авиаторам ФГУАП МЧС России!
                * * *               
   Мы в  МЧС из Армии пришли,
   И твёрдо знаем - что спасем любого!
   Но вылет нам отложен до шести,
   А мы пробьёмся - вот Вам наше слово!

   Припев:
   Мы авиация "Че-эС",
   Мы покорители Небес!
   Держитесь,люди,
   Мы летим на помощь!(2 раза)

На борт загружен очень срочный груз,
Из "Центроспаса" люди отдыхают.
А штурман мой прокладывает курс,
И по "Ти-Ви" всё это люди знают.

    В любую непогоду мы летим,
    Наш экипаж готовится к посадке.
    Мой Командир! - он лучший Командир!
    Держись,ребята! - Будет всё в порядке.

  Мы - Долг и Честь,и Слава всей Страны!
  Готовы мы лететь - в любое место.
  Ведь лётной мы профессии – верны!
  И это всем в родной Стране известно!

  Припев:
   
   Мы авиация Че-эС,
   Мы покорители Небес!
   Держитесь,люди,
   Мы летим на помощь!
Мы авиация Че-эС,
Мы покорители Небес!
Держитесь,люди!
Мы спешим - на помощь!
               * * * * *

Гравюрный
аэродром "Раменское".
07-47UTC,05.04.2014 год