Абсолютный банкир..

Алексв
Этот мир не дождется у моря погоды,
Новый повар чумой украшает свой пир.
Вскрыты серверы душ, их исходные коды
Взялся править баблом абсолютный банкир.

Он отлит из нолей в форму суперкармана,
Золотого тельца пережаренный жир.
Гениальный хозяин печатного стана,
Позабытый кумир, поглощающий мир.

Он чеканит шаги и обходит дозором
Всю планету, как свой деловой кабинет.
Наблюдает с банкнот немигающим взором
Бог, дающий в завет - залп крылатых ракет.

Силуэт хищной птицы, летящей от моря,
Беспилотный архангел, разящий в упор.
Херувим-невидимка белградского горя,
Размозживший Багдад корабельный "Топор".

Тени прошлых времен выплывают из мрака,
Абсолютный банкир - для Адольфа был босс,
Но пошла не по плану великая драка,
Покусал вдруг хозяев взбесившийся пёс.

Бал на все времена и конец всех историй,
Мы плясали под радостный хохот невежд.
Их плавильная  печь - деловой крематорий,
Выжигала дотла списки наших надежд.

Абсолютный банкир - миротворец Обама,
Сбитый летчик Маккейн и рассказчик Джордж Буш.
Теневые строители нового храма,
Погибающих душ, урывающих куш.

Нам реклама покажет, что было и будет,
Потребленье - вот суть твоего бытия!
И к обрыву стремятся счастливые люди,-
В голливудский размах пустоты забытья.

Абсолютный Банкир - эффективная схема,
Форматирован мир и зачищен едва,-
Вдруг проблемка... Да нет, ключевая Проблема!
Под названьем "Расслабтесь. Россия - жива!"

по мотивам СашБаша.. http://www.stihi.ru/2011/02/17/4880