Алкоголь - друг??

Ольга Нархова
Твоя любовь - сплошная канитель,
И чувство это пробуждает алкоголь.
А для меня твой "праздник",как метель...
И пьяный вид твой,пробуждает только боль.

Закрыв глаза мечтаю каждый вечер,
Что по утру забудешь ты о "встрече".
И не придет твой "друг" к тебе домой..
Ведь алкоголь считаешь другом ты порой...

И как не мерзко тебе с этой "красотой",
Все чаще,дольше уходить в запой?
Боль причиняя мне...своей семье...
Под звездным небом,засыпая на скамье...